Mittwoch, 9. Juli 2014

BRIAM

Sehr schön!
Es hat ordentlich abgekühlt und man kann mal wieder ein schönes Ofenschmorgericht machen ;-)

Ein Rundgang durch den Gemüsegarten aka Gemüsekiste:

  • Paprika
  • Tomaten
  • Zucchini
  • Pfirsiche
  • Zwiebeln
  • Frischer Knoblauch
  • Oregano und Thymian

Alles grob kleinschneiden, salzen, pfeffern.
Mit passierten Tomaten und Olivenöl vermischen und dann mit Alufolie abgedeckt eine Dreiviertel Stunde bei 180 Grad im Backofen schmoren, dann nochmal ohne Folie gut 20 Minuten backen.
Petersilie und Sourcream dazu, fertig.
Briam

Und wenn's dann wieder Sommer ist, kann man die Reste auch gut als abgekühlten Salat zu einem schönen Stück Grillfleisch verspeisen.
Gab's übrigens hier schon mal, in leicht anderer Version.