Montag, 22. März 2010

STRUDELMUFFINS MIT LACHS

Und zum Abschluss der KochWoche gibt es am Sonntagabend immer mehr oder weniger zusammenpassende Resteverwertung und Kühlschrankaufräumaktionen ;-)

Diesmal fanden sich ein paar Lagen Filoteig und ein nahe dem Ablaufdatum stehender Quark.
Die logische Folge: eine Farce basteln aus:
  • Quark
  • Kräutern
  • Meerrettich
  • Kapern 
  • Zwiebeln
  • getrockneten Tomaten
  • geröstete Cashewkerne
  • Ei
  • einer Scheibe Lachs
Schön verrühren und in Filoteigblätter füllen:
Dazu ein paar Röllchen geräucherten Wildlachs mit dem Rest aus dem Meerrettichglas anrichten, mit Petersilie bestreuen und einen Eisbergsalat schnippeln und mit Joghurtsenfdressing mischen:

Und alles zusammen verputzen:
 Strudelquarkmuffins mit Lachs 

Hey, das war mal ein richtig leckeres Sonntagabendessen ;-)

Oft geht's ja so ein bisschen daneben, wenn ich wild improvisiere....wobei der Mitesser immer sehr nett ist und alles probiert und auch alles mag (fast).
Aber diesmal hat es durchaus wiederholungswürdig geschmeckt!