Mittwoch, 27. Januar 2010

ROQUEFORT ROTE BETE KARTOFFEL

So, die Vorräte sind wieder aufgefüllt nach unserem Snowboardwochenende und nach der Suppe am Montag*, die ich euch vorenthalten habe, gab es was ganz leckeres:
  • Rote Bete (die Vakuumisierten) gescheibelt
  • Kartoffeln (vorgekocht) geschnippelt
  • Zwiebeln gewürfelt
  • alles gemischt, gesalzen und gepfeffert
  • krümeligen Roquefort mit Frischkäse gemischt und darübergestreut
  • Cashewkerne (angeröstet) darauf verteilt
  • mit einem kleinen Anteil aus dem Carepaket Panko** bedeckt
  • und 30 Minuten im Backofen gebacken:

 Roquefort auf 
Roten Bete und Kartoffeln


Knusprig. Käsig. Köstlich :-D


*es gab eine Tomaten-Karotten-Ingwer-Suppe. Sehr gut. Sehr heiß.  Leider vergessen zu fotografieren.

**Steph war so nett, meinen Pankonotstand zu beenden. Danke!!